Stichwortsuche
++ Video abspielen (2-Klick-Verfahren) ++
Bärlauch ist eine essbare Wildpflanze, deren Blätter knoblauchartig und aromatisch schmecken und in den Monaten März bis April geerntet werden können.
- Angela Buchwald
++ Video abspielen (2-Klick-Verfahren) ++
Zur Advents- und Weihnachtszeit gehören gebrannte/geröstete Mandeln einfach dazu. Man muss dazu nicht unbedingt einen Weihnachtsmarkt besuchen, sondern kann diese Leckerei auch ganz einfach und schnell zu Hause selbst herstellen.
- Angela Buchwald
++ Video abspielen (2-Klick-Verfahren) ++
Nektarinen, Rosmarin, Wasser oder Sirup, Honig und Nüsse:
- Angela Buchwald
++ Video abspielen (2-Klick-Verfahren) ++
In den Monaten Mai bis Juni blüht überall der Holunder, dessen Blüten uns mit einem wunderbaren Duft erfreuen. Wir waren wieder einmal in der Natur "einkaufen" und haben von einem Waldspaziergang Holunderdolden mitgebracht.
- Angela Buchwald
++ Video abspielen (2-Klick-Verfahren) ++
In dieser Ausgabe der Küchenfreu[n]de zeigen wir einen köstlichen und schnell zubereiteten Snack aus Blätterteig, grünem Spargel und Gorgonzola.
- Angela Buchwald
Hier kommt ein neues, leckeres Rezept. Dieses Mal stellen wir euch selbstgemachte "Waldtäschle" vor.
- Angela Buchwald
++ Video abspielen (2-Klick-Verfahren) ++
Wir wäre es, wenn wir einfach mal in der Natur "einkaufen" gehen und schauen, was wir leckeres und gesundes aus dem reichhaltigen Angebot von Wald und Wiesen zaubern können.
- Angela Buchwald