Küchenfreu(n)de

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Auch rund um Küche und Haushalt gibt es viel HERZGEMACHTES zu entdecken. Auf dieser Seite findest du leckere Anregungen, Videos und Rezepte rund um das Thema Küchenfreu[n]de. Tipp vom Küchenfreund: Zum Apettit holen und Nachmachen geeignet:
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Bärlauch ist eine essbare Wildpflanze, deren Blätter knoblauchartig und aromatisch schmecken und in den Monaten März bis April geerntet werden können.

Da Bärlauch beim Erhitzen viel Geschmack verliert, sollte er möglichst roh und unverarbeitet gegessen werden z. B. kleingeschnitten in Salaten oder Suppen.

Im heutigen Video gebe ich Tipps, wie ich einen Vorrat an Bärlauch für längere Zeit haltbar mache und ein Bärlauchsalz herstelle.


Autorin: Angela Buchwald

angela buchwaldMit „HERZGEMACHT“ kann ich den Spaß beim Schreiben, Backen, Texten, Basteln, Kreieren und Moderieren ausleben. Das Schöne daran ist, dass ich diese Freude mit anderen Menschen teilen darf und vielleicht auch sie inspirieren kann, ihren Herzensweg zu gehen.

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