Küchenfreu(n)de

herz 
Auch rund um Küche und Haushalt gibt es viel HERZGEMACHTES zu entdecken. Auf dieser Seite findest du leckere Anregungen, Videos und Rezepte rund um das Thema Küchenfreu[n]de. Tipp vom Küchenfreund: Zum Apettit holen und Nachmachen geeignet:
Video Placeholder

++ Video abspielen (2-Klick-Verfahren) ++



In den Monaten Mai bis Juni blüht überall der Holunder, dessen Blüten uns mit einem wunderbaren Duft erfreuen. Wir waren wieder einmal in der Natur "einkaufen" und haben von einem Waldspaziergang Holunderdolden mitgebracht.

In dieser Ausgabe der Küchenfreu[n]de zeigen wir, wie aus den drei Zutaten Apfelsaft, Holunderblüten und Gelierzucker ein herrlich fruchtiges Apfelgelee hergestellt wird. Mit wenigen Handgriffen ist dieses köstliche Gelee hergestellt und ist nicht nur als süßer Aufstrich gedacht. Es kann auch wunderbar zu einem herzhaften Käse als Dip kombiniert werden.



Autorin: Angela Buchwald

angela buchwaldMit „HERZGEMACHT“ kann ich den Spaß beim Schreiben, Backen, Texten, Basteln, Kreieren und Moderieren ausleben. Das Schöne daran ist, dass ich diese Freude mit anderen Menschen teilen darf und vielleicht auch sie inspirieren kann, ihren Herzensweg zu gehen.

Mehr über mich ...

Hinweis zu den Inhalten

Die in den Beiträgen von Interviewpartnern und Gastautoren vertretenen Meinungen müssen nicht mit der Meinung der Betreiber dieser Webseite übereinstimmen. Wir möchten verschiedene Sichtweisen zu Wort kommen zu lassen und es dem Zuschauer bzw. Leser überlassen, sich seine eigene Meinung zu bilden. Sofern gesundheitliche Themen angesprochen werden, weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass es sich hierbei um keine Diagnosen oder Heilversprechen handelt und die vermittelten Informationen eine schulmedizinische Diagnose oder Behandlung nicht ersetzen. Die Nutzung der auf dieser Webseite veröffentlichten Informationen ist freiwillig und erfolgt ausschließlich auf eigene Verantwortung.