++ Video abspielen (2-Klick-Verfahren) ++
In dieser Ausgabe der Küchenfreu[n]de zeigen wir einen köstlichen und schnell zubereiteten Snack aus Blätterteig, grünem Spargel und Gorgonzola. Er ist schnell zubereitet und auch wunderbar für eine Grillparty oder für Besuche bei Familie und Freunden geeignet. Der Gorgonzolakäse kann auch gegen einen Berg- oder Ziegenkäse ausgetauscht werden.
Tipp
Beträufelt den Spargel mit etwas Honig oder Agavendicksaft bevor der Blätterteig in den Ofen kommt. Das süß-herzhafte Aroma schmeckt wunderbar.Autorin: Angela Buchwald
Mit „HERZGEMACHT“ kann ich den Spaß beim Schreiben, Backen, Texten, Basteln, Kreieren und Moderieren ausleben. Das Schöne daran ist, dass ich diese Freude mit anderen Menschen teilen darf und vielleicht auch sie inspirieren kann, ihren Herzensweg zu gehen.
Mehr über mich ...
Mehr über mich ...